2017 イントゥ ジンファンデル ロダイ

【ワイン詳細】

●ぶどう品種:ジンファンデル79.3%、メルロ10%、ルビーレッド7%、その他黒ブドウ3.7%

●原産地:アメリカ(カリフォルニア)

●食べ合わせ:ピザ、ハンバーガー

●おすすめの時や場所:食べ応えのあるものをガツンと食べたい日のお共に

 

【特徴】

濃い赤いプラムの色合いで、かすかなダークチェリーやブルーベリー、ブラックベリーが感じられます。典型的なロダイのジンファンデルでジャムやチョコレートのフレーバーが特徴的です。

私達の自社畑のブドウから造られ、柔らかでスパイシー、そして香ばしい後味が長く続きます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。