●ぶどう品種:ヴェルディッキオ100%
●原産地:イタリア
●食べ合わせ:シーザーサラダ、ハムやソーセージ
●おすすめの時や場所:暑い日にさっぱりしたいとき
【特徴】 温度管理されたステンレスタンクにて醗酵、ステンレスタンク5ヶ月熟成。6日間-4℃で酒石の安定化を行い瓶詰め後、瓶熟2ヶ月。フレッシュさを最も大切にするために収穫の2時間後にはタンクに入れます。麦色に染まり豊かなライムを思わせるアロマが長く続き、白い花と夏の果実の味わいが感じられます。
●ぶどう品種:ヴェルディッキオ100%
●原産地:イタリア
●食べ合わせ:シーザーサラダ、ハムやソーセージ
●おすすめの時や場所:暑い日にさっぱりしたいとき
【特徴】 温度管理されたステンレスタンクにて醗酵、ステンレスタンク5ヶ月熟成。6日間-4℃で酒石の安定化を行い瓶詰め後、瓶熟2ヶ月。フレッシュさを最も大切にするために収穫の2時間後にはタンクに入れます。麦色に染まり豊かなライムを思わせるアロマが長く続き、白い花と夏の果実の味わいが感じられます。