●ぶどう品種:ソーヴィニョン・ブラン100%
●原産地:チリ
●食べ合わせ:シーフードパスタ
●おすすめの時や場所:イタリアンレストランでのお供に
【特徴】
緑がかった明るい黄色。 ミネラルやほのかなトロピカルフルーツのアロマが感じられる柑橘系の香りが広がります。 かすかに青い唐辛子や白胡椒のニュアンス。 生き生きとした酸味が爽やかに広がり、グレープフルーツやマンゴーのフレーバーが口いっぱいに広がります。
●ぶどう品種:ソーヴィニョン・ブラン100%
●原産地:チリ
●食べ合わせ:シーフードパスタ
●おすすめの時や場所:イタリアンレストランでのお供に
【特徴】
緑がかった明るい黄色。 ミネラルやほのかなトロピカルフルーツのアロマが感じられる柑橘系の香りが広がります。 かすかに青い唐辛子や白胡椒のニュアンス。 生き生きとした酸味が爽やかに広がり、グレープフルーツやマンゴーのフレーバーが口いっぱいに広がります。