【ワイン情報】
●ぶどう品種:マルヴァジーア・ディ・カンディア主体、トッレビアーノ
●原産地:イタリア(ラツィオ)
●食べ合わせ:とまと煮込み
●おすすめの時や場所:日々の食卓ワイン、常に自宅にストックしておきたい方へのおすすめワイン
【特徴】
輝きを帯びた麦藁色、新鮮なフルーツの強く華やかな香りが心地よく酸と果実味がマイルドに調和した爽やかな飲み口。
まっすぐに育ったブドウのはつらつさが感じられる健康的な味わいです。あらゆる料理と合わせられます。
【ワイン情報】
●ぶどう品種:マルヴァジーア・ディ・カンディア主体、トッレビアーノ
●原産地:イタリア(ラツィオ)
●食べ合わせ:とまと煮込み
●おすすめの時や場所:日々の食卓ワイン、常に自宅にストックしておきたい方へのおすすめワイン
【特徴】
輝きを帯びた麦藁色、新鮮なフルーツの強く華やかな香りが心地よく酸と果実味がマイルドに調和した爽やかな飲み口。
まっすぐに育ったブドウのはつらつさが感じられる健康的な味わいです。あらゆる料理と合わせられます。